Вы можете осуществлять поиск товара по названию или по актикулу.1

28.03.2023
389 просмотра(ов)

БМК группа «Весточка из дома»

Поделиться
Распечатать

За время проведения СВО в стране появилось множество групп, сообществ и благотворительных фондов, которые организуют акции по изготовлению, пошиву и сбору грузов для участников специальной военной операции и их семей.
В Барнауле организовали благотворительный проект «Vесточка из дома – с Zаботой о солдате» барнаульцы Алексей Мошкин и Елена Шамарина, родители офицера Российской армии, участвующего в спецоперации.
На нашем комбинате создана группа «Весточка из дома», входящая в это мощное волонтерское движение. Участники этой группы активно помогают.  В зимний период волонтеры нашей группы вязали носки, шили балаклавы, изготавливали маскировочные сети, восковые свечи, принимали участие в благотворительных ярмарках. Вырученные деньги шли на покупку спецавтомобилей, квадрокоптеров, медикаментов и предметов первой необходимости для наших ребят на передовой.
В выходные отправлена очередная помощь.
Поделитесь этой статьёй, если она была вам полезной:
Товар добавлен к сравнению
Товар добавлен в избранное

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

политика конфиденциальности